Operatore del servizio bar

La figura di Operatore del servizio bar, a seconda delle richieste ricevute, si occupa della preparazione di bevande e snack caldi e freddi , servendoli al banco oppure ai tavoli se previsto. Deve assicurarsi la pulizia degli spazi in cui opera, verificare la disponibilità dei prodotti in magazzino e comunicare direttamente con i fornitori.

Elenco delle Unità Formative

1. Applicazione del sistema di autocontrollo per la sicurezza dei prodotti alimentari

2. Gestione della fornitura e delle relazioni con i fornitori

3. Preparazione degli spazi e degli ambienti per la ristorazione

4. Realizzazione del servizio ai tavoli, al buffet ed al banco di cibi e bevande

5. Trattamento delle materie prime e dei semilavorati alimentari

6. Preparazione di bevande e snack

Tipologia di percorso: lungo

Settore Economico Professionale: SEP 23 – SERVIZI TURISTICI

Livello EQF:3

Contattaci per maggior informazioni

    Compila il seguente modulo, i nostri operatori ti contatteranno per fornirti tutte le informazioni!

    Menu